Mentions légales

ISERE FINANCE

379, Rue du bérard
38500 COUBLEVIE

Tél : 04.76.05.81.35

Siren : 509 557 708 RCS GRENOBLE
RCS de Grenoble 509 557 708
N° ORIAS 09 047 015

SARL au capital de 10 000 €.

Carte d’Agent Immobilier N° CPI 3801 2018 025 672  par la CCI de GRENOBLE.

Membre APIC (Association Professionnelle des Intermédiaires en Crédits) N°2014/0193.

Membre CSCA (La représentation du courtage d’assurances) N°0056418.
Membre SNPI (Syndicat National des Professionnels Immobiliers) N°20891.

ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est inscrit au Registre des Intermédiaires en Assurance, Banque et Finance auprès de l’ORIAS (https://www.orias.fr/) sous le numéro 09047015.

ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est soumis à la réglementation relative aux activités de :

 AGENT IMMOBILIER                                                  

Conformément à la Loi n°70-9 portant sur les activités de transactions sur immeubles et fonds de commerce, ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est titulaire de la carte professionnelle numéro CPI38012018000025672 délivrée par la Chambre de Commerce et de l’Industrie de GRENOBLE. Carte portant la mention « non détention de fonds ».

L’activité immobilière est contrôlable par la DGCCRF.

RCP CGPA d’un montant de 1 577 000 € par année d’assurance sous le numéro de police RCPIP0236.

Garantie financière CGPA d’un montant de 116 000 € par année d’assurance sous le numéro de police GFIIP0236.

ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est adhérent à la SNPI.

COURTIER EN OPÉRATIONS DE BANQUE ET EN SERVICES DE PAIEMENT (COBSP)

ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est inscrit au Registre des Intermédiaires en Opérations de Banque et Services de Paiement auprès de l’ORIAS sous le numéro 09047015.

RCP CGPA d’un montant de 5 257 000 € par année d’assurance sous le numéro de police RCPIP0236.

ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est adhérent à l’APIC , association professionnelle agréée par l’Autorité des Marchés Financiers (http://www.amf-france.org/).

COURTIER D’ASSURANCE OU DE RÉASSURANCE (COA) – COURTIER – B

ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est inscrit sous le numéro 09047015 auprès de l’ORIAS (https://www.orias.fr/), est sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR) (http://acpr.banque-france.fr/). Courtier – b.

RCP CGPA d’un montant de 5 257 000 € par année d’assurance sous le numéro de police RCPIP0236.

ISERE FINANCE – LOGIQUE FINANCE est adhérent à la C.S.C.A , association professionnelle agréée par l’Autorité des Marchés Financiers (http://www.amf-france.org/).

 

Garantie Financière : CGPA

Nom commercial : LOGIQUE FINANCE

RCP : CGPA – Police n° : RC 55182

Le présent site www.iserefinance.fr est la propriété de SARL ISERE FINANCE, EURL au Capital Social de 10 000 Euros.

Siège social

379, rue du Bérard
38500 COUBLEVIE

Immatriculation R.C.S. de Grenoble

N° 509 557 708
SIRET 509 557 708 00013

Respect des droits de propriété intellectuelle

La structure générale du Site, les textes, les données et les éléments graphiques du site, animés ou non, constituent des œuvres protégées par les lois sur la propriété intellectuelle, et par les traités internationaux.

La structure générale du Site, les données et les éléments graphiques du site, animés ou non, ne doivent en aucun cas être modifiés, reproduits, affichés, présentés, distribués ou utilisés à des fins commerciales et/ou utilisés à destination du public sans autorisation expresse de ISERE FINANCE. Tout visiteur qui télécharge ou recueille des Informations ne dispose que d’un droit d’usage à des fins privées, personnel et non transmissible.

Sans accord préalable et écrit de ISERE FINANCE, toute reproduction, utilisation et/ou modification du site et/ou des éléments le composant sont susceptibles de constituer une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle ainsi que par les conventions internationales.

La marque ISERE FINANCE, le logo ISERE FINANCE sont des marques déposées à l’INPI, le nom et les logos de leurs produits ainsi que les slogans sont propriété de ISERE FINANCE.

Toute reproduction, utilisation et/ou modification qui en serait faite sans l’accord préalable et écrit d’ISERE FINANCE, constitue un délit de contrefaçon puni de deux ans d’emprisonnement et de 152.449 € d’amende.

Droit de consultation et de modification des données personnelles

Conformément à la loi française (article 27 de la Loi n° 78.17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés), l’utilisateur dispose d’un droit d’opposition (art. 26) d’accès (art. 34 à 38), de rectification (art. 36) et de suppression des données qui le concernent.

L’utilisateur est notamment informé, conformément à l’article 27 de la loi de 1978 susvisée :

– que les renseignements donnés à partir des formulaires présents sur le site Internet, pourront être transmis et exploités par ISERE FINANCE afin de répondre aux demandes de l’utilisateur.

– qu’il dispose en outre d’un droit d’accès et de rectification portant sur ses données en nous retournant un e-mail rectificatif à l’adresse suivante : reclamation@iserefinance.fr
ou en écrivant à : ISERE FINANCE, 379, rue du Bérard – 38500 COUBLEVIE.

Informations diffusées sur le site

Les informations contenues dans le Site sont diffusées, à titre indicatif, pour l’information générale des internautes.

Bien qu’ISERE FINANCE prenne le plus grand soin de s’assurer de la fiabilité des informations, ces dernières sont données sans aucune garantie, explicite ou implicite d’actualité, de validité, d’exhaustivité.

ISERE FINANCE s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des Informations, et dispose du droit de corriger, à tout moment et sans préavis leur contenu. En conséquence, ISERE FINANCE décline toute responsabilité en cas d’erreur, d’omission dans le contenu desdites Informations.

Pour toute réclamation, vous pouvez adresser un courrier au 379, rue du Bérard – 38500 COUBLEVIE

Pour le crédit immobilier :
Si la réponse apportée n’est pas satisfaisante, vous pouvez contacter le Médiateur de l’APIC, SARL DEVIGNY MEDIATION, par internet à www.mediateur-apic.com ou à défaut par voie postale à SARL DEVIGNY MEDIATION – Médiateur de la consommation – 11 rue de l’étang – 49220 THORIGNÉ D’ANJOU. www.devignymediation.fr.
La saisine est gratuite pour le client. La Charte de médiation est disponible à http://www.mediateur-apic.com. A défaut, vous pouvez saisir les juridictions compétentes de droit commun afin de faire valoir vos droits.
Le courtier s’engage à étudier avec sincérité et loyauté la demande du ou des mandant(s) et agir au mieux de ses (leurs) intérêts. Le courtier certifie n’être soumis à aucune obligation contractuelle de travailler avec un ou plusieurs établissements de crédit.

La liste des partenaires bancaires est la suivante : Caisse d’Epargne Loire Drôme Ardèche Loire Drôme Ardèche, Crédit Agricole Sud Rhône Alpes, Crédit Agricole Centre Est, Crédit Agricole de Savoie, Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes, Banque Rhône-Alpes, Banque Laydernier, Banque de Savoie.

Traitement des Données à caractère personnel (RGPD)

Dans le cadre de nos relations, nous sommes amenés à collecter, traiter et détenir des informations vous concernant ce que vous acceptez expressément.

Les Données à caractère personnel que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité et des services que nous vous proposons sont collectées et traitées par notre responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD).

Nous nous engageons à préserver la sécurité et l’intégrité de vos Données.

Les informations recueillies à l’occasion de la conclusion et de l’exécution de la présente Mission sont traitées en vue de la bonne réalisation de cette dernière et des obligations réglementaires qui nous incombent, notamment en matière de Lutte Contre le Blanchiment de capitaux et du Financement du Terrorisme (LCB-FT).

Nous nous engageons à ne collecter et traiter les Données recueillies qu’au regard des finalités de la Mission convenue entre nous.

Ces Données à caractère personnel sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).

Leur traitement a pour finalité de nous permettre de disposer des informations utiles et nécessaires vous concernant vous et vos proches pour assurer notre Mission dans le cadre de nos relations contractuelles et commerciales.

Vos Données à caractère personnel sont notamment : situation patrimoniale, financière, professionnelle, connaissance et expérience en placements, tolérance au risque, capacité â supporter des pertes financières, objectifs, besoins etc.

Vous acceptez expressément que nous recueillons ces Données et vous nous donnez votre consentement pour leur utilisation par le présent document. Concernant vos proches, nous vous remercions de les tenir informés des modalités du présent traitement de leurs Données personnelles.

Certaines informations peuvent être transmises aux producteurs et partenaires dont les produits sont conseillés au titre de la présente Mission, en cas d’une souscription et des suivis y afférents, ainsi qu’aux autorités administratives, judiciaires, ou de contrôle, le cas échéant.

Vous pouvez exercer l’ensemble de ses droits liés au traitement des Données à caractère personnel selon les modalités indiquées dans le cadre du Document d’Entrée en Relation (DER) et du suivant :

Par ailleurs, vous nous autorisez à communiquer l’ensemble de vos Données à nos prestataires informatiques pour le traitement des différents documents relatifs à notre Mission.

Les Données à caractère personnel collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans.

En ce qui concerne les activités immobilières, ce délai est porté à dix (10) ans (Article 86 du décret du 20 juillet 1972 portant application de la Loi HOGUET du 2 janvier 1970).

À défaut, ces délais peuvent être plus courts ou plus longs dans des cas spécialement prévus et notamment en cas de litige.

Vous disposez sur ces Données d’un droit d’accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément au Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD).

Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez écrire à notre siège social ou par courriel dont les adresses figurent en entête de tous nos documents à l’attention du Responsable de traitement Monsieur maxime goumas.

Veuillez utiliser ce formulaire pour gérer vos données personnelles

formulaire RGPD.

Hébergement

Infomaniak Network SA est une entreprise fondée en 1994 et détenue à 100% par ses deux fondateurs suisses, Boris Siegenthaler et Fabian Lucchi. La société est basée à Genève en Suisse où travaille l’ensemble de ses collaborateurs. Elle possède l’intégralité de ses deux datacenters ainsi que l’ensemble des éléments critiques pour le fonctionnement des services et produits fournis par l’entreprise (aussi bien logiciel que matériel). Pour assurer une meilleure maîtrise, les solutions informatiques sont développées et maintenues uniquement en interne et l’entreprise privilégie des produits suisses ou européens.

Infomaniak Network SA, Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genève – Suisse
N° IDE & TVA : CHE-103.167.648

https://www.infomaniak.com/goto/fr/hosting.web?utm_term=5ce177cac9a5a

Crédits photos : http://fr.fotolia.com/